В поисках утраченного времени

Отворачиваюсь от людей,
Выплаканных мною во вчерашнем мире,
Оставленных за чередой
Прожитого горя на двоих.

Вместо верного спутника-
Еще один небожитель в обдире,

Безрезультатно скулит,
Ведь я расставил точки над «i».


Рецензии