Ты умеешь делать больно
И хотя я кричу довольно, ты решаешь здесь все сама.
Ты умеешь давить на точки и за муками после следить,
Разум мой уничтожив непрочный, мне тебя уже не победить.
Одурманеный лишь тобою, снова встал я на замкнутый путь,
Раздавила меня ты взглядом, окунула в горячую ртуть.
Я сегодня в полет отправляюсь, может быть уже не вернусь,
Может выпадет такой случай и от боли я вновь не проснусь...
((([-]dim[-])))
Свидетельство о публикации №116121408900
С уважением,
Ева Зайцева 11.01.2017 01:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Кудрявцев 11.01.2017 01:50 Заявить о нарушении