Туманы

Туманы разлеглись повсюду.
За светлой дымкою поля.
Усталость жизни позабуду,
Уйду по листьям сентября.
В лесах,полях лежит прохлада,
И моросящие  дожди
Отдохновение,отрада...
По листьям желтым походи..


Рецензии