В активном поиске

Я счастье ищу, помоги, я согласен на обыски,
Я жду и надеюсь найти его ежеминутно,
Мне кажется я его помню, но несколько смутно,
Вся жизнь в бесконечно активном бессмысленном поиске.

Зачем это все, объясни же мне , чьи это происки ?
Все слишком запутанно и до безумия нудно,
Все время тоска в коей жизнь протекает попутно,
И только мерещатся изредка светлые проблески.

А я подустал, и если признаться, по совести,
Мне новые дни достаются теперь очень трудно,
И безынтересно, в контексте всплывает подспудно,
Что все растерял, в бесконечном бессмысленном поиске.


Рецензии