Зимородок. Зимовье. Зима
И от слов этих холодом веет.
Развела костерок бузина,
Только вряд ли ей станет теплее.
Только вряд ли согреюсь и я
От лучей, отражённых от снега.
Ничего нет теплее огня
Глаз любимого человека.
Свидетельство о публикации №116121408811