Ответ

Думаешь, может, люблю я тебя или нет?
Я в зеркалах твоих глаз все ловлю отражение,
Тихий причал, мое вечное  притяжение,
 И запас прочности, вот уж четвертый десяток лет.

Добрый маяк, что дарует незримый свет,
Мудрости кладезь, совета и успокоения.
Вечной цепочки, с тобой, мы усталые звенья,
Крепче которых, наверное, в мире и нет.

Жизнь меня била, порой вылетая в кювет,
Только любовь мне твоя даровала прощение.
Знать, что с тобой все в порядке, мое наслаждение.
Вечный ценитель моих, порой глупых, побед.

Милая мама, я твой непутевый поэт,
И по наследству, наверно, пришло вдохновение.
Пусть и неярко пока, но все это "горение"
Я посвящаю тебе, как сыновний ответ.


Рецензии