Румянцем северного сада

Румянцем северного сада,
Багрянцем среди серебра,
Кровавой на снегу помадой,
Видна рябина с далека,

И все бело вокруг красотки,
Лишь окружили снегири,
Щебечут песни своей нотки,
Они в рябину влюблены.

Природа красок удивленье,
Средь замороженной зимы,
Бордово-красное виденье,
Стоит немыслимой красы.

Зима печалиться не станет,
И грусть ей вовсе не почем,
Багрянец белое разбавит,
И приукрасит зимним днем.

Стоит замерзшая рябина,
В саду зимующем - декор,
Природой пишется картина,
А для красотки приговор.


Рецензии