Не было любви откровенней

Не могу говорить красиво я,
Но постараюсь для тебя.
Перед очередной признаний серией,
Просто хочу,чтобы ты поверила
И пусть хромает мой дар убеждения,
Не убивай меня пренебрежением.
Дерзким взглядом с сожалением,
Порадуй хоть одним сообщением.
Расскажи как идут дела твои,
Если хочешь спроси как мои,
Но только не держи на расстоянии,
Сопротивления оказать я не в состоянии.
Вернула ты любовь свою или так же плачешь?
Ты же для него ничего не значишь...
А я для тебя,лишь мальчик,
Которому жить нужно дальше.
На тебе не останавливаться,
Уходить,пусть и грусть прибавится,
Ведь тебе же такие не нравятся,
А с чувствами мне тоже не справиться.
Скажешь мне исчезнуть - исчезну,
Вытирая слезы,падая в бездну
Буду помнить улыбку и локоны,
Тебя под ливнем всю мокрую.
Спасибо тебе за то что ты такая есть,
Это искренне - не лесть.
Ты была и будешь последней,
Не было любви откровенней.
Вся душа перед тобой нараспашку
Теперь летит с девятиэтажки...


Рецензии