А я люблю Володю Ко Дню рождения
Он мне милее всех,
В нем стать есть и харизма,
И сердце тоже есть.
Он свой российский парень,
Душевный и простой,
Он за Россию бьется
И любит всей душой.
Припев: А я люблю такого
Путина родного,
А я люблю такого
Володю дорогого.
И сколько бы ни прожили
Мы счастливых лет,
Такого человека
В мире больше нет.
Встает он спозаранку,
В делах и встречах весь.
На нем страна огромная,
Как сложно все учесть.
И виду не покажет,
Что иногда устал,
За сердце его бьются
Десятки славных дам.
Припев: А я люблю такого
Путина родного,
А я люблю такого
Володю дорогого.
И сколько бы ни прожили
Мы счастливых лет,
Такого человека
В мире больше нет. – 2 раза.
Свидетельство о публикации №116121408744