Сойди со мной с ума
Я тебе не вру - ты у меня одна.
И этих лет не вычеркнуть из жизни,
Наполненной болью и трагизмом.
Приди ко мне,когда тебя не жду,
Когда дождь утопит нашу вражду
И взойдет солнце,даря свое тепло нам:
Единственным грустным странникам.
Свидетельство о публикации №116121408665