П а п а, ты всегда со мной

1.Я живу на этом свете много, много лет.
Только папы, к сожаленью , с нами нет и нет.
Он погиб на поле боя в третий год войны.
Не прижав к своей груди ни дочки, ни жены.

     п р и п е в:

Папа, папа, папа, где же ты родной???
В моем сердце, изболевшем, ты  всегда со мной.
Почему нам, милый папа, не дано судьбой
В год Победный, в сорок пятом, встретиться с тобой???

2.О кровиночке, о дочке, из письма узнал.
Но отцом, счастливым самым, НЕТ! Не побывал...
Все надежды на спасенье сгинули в огне.
Вероятно, так хотелось проклятой войне??!!

    припев тот же:

3.В хроникальных кинокадрах я его ищу.
Не найдя родной улыбки, все о нем грущу...
Было часто в этой жизни тяжко без отца!!??
Так хотелось его встретить дома у крыльца.

     п р и п е в:

Папа, папа, папа, папа, где же ты родной???
В моем сердце, изболевшем,  ты всегда со мной.
Почему нам, милый папа, не дано судьбой
В год Победный, в сорок пятом, встретиться с тобой???


Рецензии