О злободневном
НА ТРАГЕДИЮ ПОД ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ (12 ЖЕРТВ ДТП, 10 из них — ДЕТИ)
Вот так: кто-то себе яхты стометровые (!) покупает, а кто-то вынужден экономить на машинах сопровождения и на хороших водителях (машины сопровождения в РФ, конечно же, имеются, да вот только, как правило, не у тех, кому они в данный момент нужнее всего). Для этого СССР разваливали?! Суки...
НА КОНФЛИКТ ЛИДЕРА ГРУППЫ «SPACE» ДИДЬЕ МАРУАНИ И ЮРИСТА ИГОРЯ ТРУНОВА С Ф. КИРКОРОВЫМ (ПЛАГИАТ, НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ)
Как говорится, вор — он и в Африке вор. Если копнуть поглубже всех наших доморощенных «звёзд» от попсы, то окажется, что каждый второй/вторая (если не каждый первый/первая) вот оно-то и есть.
Вспомнилось (начало «триумфального» шествия Киркорова по череде публичных скандалов?), это было много лет назад, и это была неадекватная реакция нашего «героя» на вопрос армянской журналистки И. Ароян (о том, почему-де в его музыкально-песенном творчестве так много римейков); ответ Киркорова — публичный! — был таков (кто не помнит): «Я звезда, а ты — п***а!». Всё-то ему сходит с рук — и оскорбления, и избиения… Что ж, остаётся только позавидовать человеку, у которого имеется такая мощная пуле- и мысленепробиваемая «крыша».
…Нет, Филя, это я ЗВЕЗДА, а вот ты-то как раз — банальная п***а.
(А КРЫША, кстати говоря, у меня тоже имеется. Да такая, что тебе и не снилась.).
14. 12. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116121408584