Желание
Надеюсь очень, сбудется оно,
Всё то, о чём я так давно мечтаю,
С порывом ветра залетит в окно.
Морозной свежестью наполнит залу,
Поднимет в воздух хвойный аромат,
И в уголках, где света не хватало,
Станет светлей и ярче во сто крат.
И я, глаза зажмурив от волнения.
Желанье повторяю вновь и вновь,
Прошу тебя, остановись мгновенье,
И воскреси в сердцах людей ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №116121408558