Прогулка

Проведи мне рукой по лицу,
Зачеркни усталость и грусть,
Мы заблудимся в тихом лесу,
И никто нас не ищет - пусть

Пусть забудут нас в этот миг,
Потеряют из виду нас.
Не услышим зовущий крик...
И исчезнем из жизни, на час!

Мы поможем друг другу найти,
То, что мы растеряли в пути.
Этот путь будет жизненным пусть.
Зачеркни усталость и грусть.

Я вернусь, вернусь я домой
с облегченной и чистой душой.
Буду ждать, когда ты придешь
Мне рукой по лицу проведешь.


Рецензии