Опять по зову тигра
автора Паршуткиной Т.
Нет я не хочу сдаваться,
Не буду руки опускать,
Жизнь сложнее может показаться,
Свои желания будем исполнять.
Я предлагаю по другому жить,
На помощь друга полагаться,
Обиды ссоры позабыть,
Невзгодам жизни не сдаваться.
Прошедший год по зову тигра,
К воспоминаниям вернул,
В архиве, найденной открыткой,
Снова голову вскружил.
Свидетельство о публикации №116121408424