Шаг

Так бредни вечерние, попросили что нибудь
                о нужном и правильном сказать.

Когда ты идёшь вперед
Не крутись, не вертись и не плачь
А шутя и смеясь шагай
Только спину не подставляй

На удар отвечай не в злобе
Если надо обиду прости
Тех, кто предал не забывай
Будут слезы, их молча глотай

Но а если наступит час
Вдруг покажется нету сил
Стисни зубы, улыбку не прячь
И ещё раз шагай, шагай

Даже если споткнулся
Встань,
И запомни на век одно
Первый шаг, он уже позади
О, последнем не думай,
Иди


Рецензии