***
во мглу ночную
к звездам.
Энергий синь!
Кипит, как солнце
Мозг.
В бреду, в поту.
Тут жарко,
страшно,
мокро.
Сгорает тело…
Холодно.
И дрожь.
Вот угольки.
Остыли.
И не видно
Ни днем,
ни ночью
тропинок
и дорог.
Был как орел!
Как лев!
А нынче
стыдно
через родной
переступить
порог.
Сгорело все
В огне.
Вино и водка,
коньяк и виски
мысль
не воскресить.
И пусть хоть трижды
замудрилась глотка,
Но, Господи!-
Ты научи же
по-иному
жить!
Свидетельство о публикации №116121400832