***

Я уже о многом не жалею,
Только всё же больно иногда.
Что-то глубоко годами тлеет
Превратившись в «Это ерунда».

Что-то стало близким и привычкой,
Что-то позабылось навсегда,
Но, бывает, загорится спичка,
Загорится где-то там искра.

Я уже о многом не жалею,
Да и стоит обо всём жалеть?
Забывать печальное умею,
Чтобы вовсе в этом не сгореть.


Рецензии