От дерзости ее кружится голова...
Ее поступки так тревожат землю,
О чем тут спор? Она всегда права!
И даже, если нет, то мы закроем тему!
Такие как она – кометы во вселенной!
Они рождаются – раз в сотню лет,
Они на все способны и, наверное,
Горят как тысячи комет!
Ты никогда иметь не будешь власти,
Над этой женщиной-звездой!
Но рядом быть – большое счастье!
И не захочешь ты к другой…
Характер взрыв, а внешность – бомба,
Пред ней империи падут!
Такие, как она, не могут скромно,
Такие гордо, напролом идут…
В ней мощь стихии, сила света!
Она сияет изнутри…
Энергия мощнее ветра,
Огонь горит в ее груди!
Ей равных нет в поступке или споре!
Она умна, красива и честна,
Не дай же Бог, ее обидеть поневоле,
Вы от нее получите сполна!
Быть может, многие осудят эту дерзость,
Быть может, не пойте вы ее…
Но женщина такая – не пойдет на низость!
Она способна только на полёт!
Свидетельство о публикации №116121400827