Кнопочку нажми? Нажал! Да и - Не храпеть!
Не спишь ещё?
Понимаешь Люсь
Чуркин Наш в ООН пришел
Ой! Обхохочусь!
Был скандал в ООН , а ОН
Головой качать
Пауэр то с двух сторон
Не Тереза Мать.
Люсь! а Люсь?
Вась замолчи!
Рот закрой
Застынь!
Люсенька ну не кричи!
Люся - Вася Сгинь!
Кто то уже обещал в "ящик" не смотреть
Кнопочку нажми? Нажал! Да и - Не храпеть!
14.12.2016
Свидетельство о публикации №116121408263