Luftballon Воздушный шарик

Он искрился на радостном солнце,
Всё существо его порхало на ветру.
Он летел сквозь дыма кольца,
Отмываясь от сажи в льющемся свету.

Но в радости своей он ветви не заметил,
Та посмеялась лишь, резину вмиг пронзив.
И уже не шар увидел ветер,
А использованный презерватив.


Рецензии