Опус 90 Геометрия

Наша жизнь - заколдованный круг,
От рождения метим в покойники.
Разделяют друзей и подруг
Неделимой любви треугольники...
Я в квадратное глядя окно
Пальцем сердце рисую по инею...
Перегнута, изломана, НО,
Но ещё не оборвана линия.


13.12.2016


Рецензии