размолвка
Разбиваясь на сотни осколков.
Я иду и сбиваюсь с пути.
Ведь у нас очередная размолвка.
Ты пойми, что ты всё для меня.
Мой мир и вселенная с счастьем.
Но зачем ты ругаешь, коря.
Твою ложь мы чашками выпьем.
Я бросаюсь из крайности в крайность
Я опять сбегаю и в угол забьюсь.
Ты прости мне мою лишнюю нежность
Лишь тебя потерять я боюсь.
Мы же вместе и горы свернем
И решим все проблемы мгновенно
Мы из кубка любовь отопьем
Ведь нам семью создать дано.
Свидетельство о публикации №116121400818