Весна-искусница
Кого же в этот год она с собою заберёт?
Дана Природой в помощь ей неведомая сила:
Переворачивать в умах вещей привычный ход.
Прольётся кровь невинных жертв стремительных ледышек,
Прольются слёзы неокрепшей, рухнувшей любви...
Одних бедняг весна-красна разит прицельно с крыши,
Другим, искусница, мозги взрывает изнутри!
весна 2015 г.
Свидетельство о публикации №116121408177