Непотопляемые

ДА ЧТО-Ж ТАКОЕ, ХЛОПЦЫ!,
СТРЕМИМСЯ ОСОВРЕМЕНИТЬ
              ТЕАТР,
А НА СЦЕНЕ СНОВА ИДУТ
                "ВОЛКИ И ОВЦЫ"

ДА И В ЗАЛЕ..,
ВСЁ НАДОРВАНО В ДУШЕ
ВСЁ УПАЛО...ДУХОМ..,
ОДНИМ КРЕСТИТЬ,
ДРУГИМ КРЕСТИТЬСЯ,
НУ ПРАВО НЕКОГДА...
           ОПОХМЕЛИТЬСЯ...


Рецензии