Я - До-мино

Я  чёрно - белое До-мино
В  крапинках на  панно,
Леденящей  тоски  и  печали ,
С  порванной  кем-то душой ,
Залечите  мне  раны  !

Раны   болят и ноют ,
Ими покрыта Душа ,
Боже , я погибаю ,
Что делать,скажи Душа!



04/11/2016


Рецензии