Перед Новым годом...
Происходящее давно
не позитивно.
Армагеддон тревожит
не на шутку.
Жаль,что не скрыться от него
в скорлупку.
Устала от проблем и суеты.
Хочу гирлянды,мишуру и елку,
И пожеланий "чтоб сбывались
все мечты",
И груз забот забросить чтоб
на полку.
Пусть это символично,
Лишь на время. Ерунда!
Назад вернется круг забот-
не ново!
Но иногда нам пауза нужна-
передохнуть,
Чтоб разогнаться снова.
Свидетельство о публикации №116121408085
Тамара Филатова 30.01.2017 17:47 Заявить о нарушении