Память об этом живет

В летние теплые ночи,
Когда очень глубок небосвод,
До сих пор твои томные очи
В Душе будят какой -то восторг.
                Путь общения наш был не долог,
                Но были в нем яркие дни.
                Каждый из них очень дорог,
                Врезались в память они.
Долгих часов каждой встречи
Несли в себе загадки интриг,
Не нужны были яркие речи
Глаза все говорили за них.
                Время текло очень быстро,
                Как сквозь пальцы сочится песок.
                Просила Душа бескорыстно
                Встречу продлить на часок.
Расстались как- то спонтанно,
До сих пор не могу я понять.
Случилось все очень странно,
Нам друг друга пришлось потерять.
                Но все ж когда прежние ночи,
                И в россыпи звезд небосвод,
                Вижу твои я прежние очи
                Память об этом живет…


Рецензии