У мамы святые глаза

У мамы святые глаза.
Любовь говорит "Всегда".
И, если в начале стезя,
И, если в пути - года.

Не лги на неё. Никогда!
Ведь, правда твоя - клевета.
С Тем, Кто искупил от смерти,
Сорадовалась она...

А, нищенкой что была,
И, что надарила - зла,
Так это - слепая воля,
И, воз твоего барахла.

В лохмотьях тебя несла.
От холода берегла.
И, всё, что сама имела,
С наивностью - отдала.

Пройдись по святым местам.
Узнай, как устроен храм.
Посмотришь на образа',
И, встретишь.
Глаза в глаза.




                (14.12.16г.)


Рецензии