Влюбленный мужчина
Бессмысленнейших слов
Хозяин языка уже не ты
Твой хладнокровный ум
Испортила любовь
А сердце млеет от большой мечты.
Откуда тебе знать
Опасность этих грез
Ты в первый раз попал, мужик, попал!
Не нужно прятать впредь
В подушках капли слез –
Настало то, о чем давно мечтал!
Ну что же ты, смелей,
Попробуй подойти
Ведь сильных в жизни ждет всегда успех!
Вдруг воплотится то,
О чем мечтал давно
Тебе на радость и на зависть всех!
Я героизм ценю,
Мой холод – только фарс!
Внутри душа нежна моя, слаба
Сегодня ты начнешь
Историю о нас
Потом продолжим вместе – ты и я!
Свидетельство о публикации №116121408052
Ирина Прекрасная-Повышева 23.12.2016 12:06 Заявить о нарушении