ЗА РЯ Яя!!!

УТ РО!!!...

РА АС СЪВЕТЪ!!!... НЕ  ДА ЛЁ ЁК!...

ВЪСЁ...  ВЪ  ТУ МА НЕ!...

   -  ПО КА Аа!!!... -

СЪ ПИ ИТ!!!...  - ЗЕМЪЛЯ!...

   -  ПУ УС ТЬ -  ОТ ДО ОХ НЁ ЁТ!!!... -

Ии... ЕЙ!...  НУ УЖ НА Аа!!!...

   -  ТИ ШИ НА Аа!!!... -

БЕ ЕЗ!!!...  ТИ ШИ НЫ Ыы!!!...

   -  НИ КУ ДА Аа!!!... -

БЕЗЪ  ПО КОЯ!!!...  НЕ  БУ ДЕ ЕТ!!!...

   -  Ии... ДЪ НЯ Яя!!!... -

ВО ОО ОТ!!!... ОТ ДО ОХ НЁ ЁТ!!!...

   -  Ии...  ПЪРО СЪ НЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии...  ЗА СИ Яя ЕТ!!!... - ЗА РЯ Яя - ЗА Аа - РЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

   


Рецензии