Я выражаю чувства
И вдохновенье я, увы, не отберу.
Но может, я тихонько сяду ночкой,
Словечки все по букве соберу.
Я слишком часто стала говорить "хочу".
Однако есть такое слово — "надо".
Я именно поэтому опять молчу,
Поэтому опять покой — моя награда.
Марионеткой стала я в твоих руках.
А что ж поделать? Нравится мне это...
Очарованье вижу зелени в глазах...
Но я встречала эту фразу где-то.
Писать хочу. Но не могу писать...
Мне чувств не описать обычным словом.
Ах, если б только тайну мне узнать
О мире чувств... Об этом мире новом...
Я так хочу тебе все чувства объяснить,
Но не могу... Немая я как будто стала.
А может, нужно обо всем забыть?
Нет... Не напрасно в облаках летала.
Найду в себе я силы рассказать,
Как я люблю тебя... Безмерно, беззаветно.
А ты попробуй... лишь меня понять,
Ведь мои чувства... Все это заметно.
Свидетельство о публикации №116121407982