Зачем тогда с телами души надобно объединять?

Он искал безумие во всем! ...
Как весною - разноцветие листопада!
Убежденный - "Хаос" - это все! ...
По другому быть не может и так надо!

Утопая в космосе безумия и сумасбродства!
Осмысленность пытаясь просчитать - бессмысленность
Земного бытия и своего существования уродства!
Он лишь,одно хотел понять: душа и космос
Вместе в хаосе комфортно могут пребывать! ...
Зачем тогда с телами души надобно объединять?


..............Чтоб мучились?.................


Рецензии