я все еще здесь
Я всё помню, сколько бы я не лгала.
Все слова, что, казалось, потеряли свой вес,
На деле - самые истинные слова.
Привет. Мне правда жаль, что так вышло,
Хоть я научилась ни о чём не жалеть.
Я знаю, что ошибки не бывают лишними,
Но мне жаль, что их ничем не стереть.
Привет. Я не стала еще равнодушной,
Я только играю эту глупую роль.
Так проще не стать никому игрушкой,
Так легче не чувствовать боль.
Знаешь, наши истории не пишутся заново,
Лишь у младенцев пустые листы.
Нам не отделаться от жестокой памяти,
Что до смерти свой текст сохранит.
Так царапает глину безжалостно стилос,
Не стирая, он пишет поверх.
И если я скажу, что всё давно позабылось -
Пожалуйста, ни за что мне не верь.
Л. В.
Свидетельство о публикации №116121407910