Четыре стихии...
И бурный вели меж собой разговор.
Кто из них главный и кто всех важней,
Кто самый сильный и людям нужней.
Огонь поднимался до самых небес,
Я сила, светило, уют и успех.
В сердцах у влюбленных , так же горю,
Прямою тропою веду к алтарю .
Земля содрогнулась, ты, очень смел,
Это какой- то совсем безпридел.
Все существо живет на земле,
А без меня гореть им в огне.
Вода ухмыльнулась, как без меня ,
Я всех силеней, Земли и Огня .
И Землю могу всю водою покрыть,
Труда не составит Огонь потушить.
Коли с добром напою всех водицей,
И на земле все живое родится.
А кто не согласен, то Огонь затушу,
И Землю размою , на пути все снесу.
Тут ветер подул ,и Воздух вмешался,
Мы каждый по своему очень нужны,
Здесь споры излишн, совсем не нужны ,
Мы каждый в природе сильны и важны.
Давайте дружить во благо природе,
Возьмемся за руки как в хороводе.
Земля согласилась...Вода подхватила...
Огонь протрещал мы " страшная" сила,
Мы можем во благо, а можем во вред.
И после себя оставляем мы след.
Поддержим мы воздух, закончим наш спор,
На этом закочился их разговор.
А Бог улыбался, с небес наблюдал,
Один Он лишь знал, так как сам создавал.
Воздух был прав , все стихии нужны,
Каждый по своему очень важны.
14.12 2016
Свидетельство о публикации №116121407890