В городе твоём просыпаются раньше

Уезжаешь, а я остаюсь
Ты плачешь, а я смеюсь
Конечно, для вида
Лишь для прикида
Через силу я смеюсь
С расставанием всё не закончится
Я уверен в том и боюсь
Не перемелется, не перехочется
И не забудется
И на авось тут не пронесёт
Хотя время потрудится
Но время никак не уймёт
Ни страсть, ни любовь, что ещё там
Оказалось нам это
Не по зубам
Нам это… и нет ответа
На вопрос как жить дальше
Как встречать рассветы  вдвоём
В городе твоём просыпаются раньше
И засыпают позже в моём
Ты проснулась и жизни полна
И забыла ночные сны
Мне в окно шлёт улыбку луна
А над тобой уже нет той луны
Через силу я смеюсь
С расставанием всё не закончится
Я уверен в том и боюсь
Не перемелется, не перехочется
А страсть и любовь, что ещё там?
Оказалось нам это
Не по зубам
Поздно пришло всё это, и нет ответа…

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/g8g_QhiWq_s
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии