пусть и мимолетно...

Я не люблю увядшие цветы,
Они мне портят настроение,
Когда теряют красоту,
и навевают мне тоску
О времени так быстротечном…
Я срежу почерневшую листу,
Бутоны, стебли - их мороз коснулся,
Но корни глубоко в земле
Оставлю до весны, когда они очнутся,
И оживут от солнца и тепла,
Потянутся наверх, цветами улыбаясь,
Почувствую себя счастливой,
И тогда, опять красивой, пусть и мимолетно!

 


Рецензии