Вариации

Жизнь такова: в ней ад есть, есть и рай,
Но ничего не делай "как придётся",
Когда ты любишь что – то, - смело отпускай,
Если оно твоё, то обязательно вернётся.
===
Среди несовершенства, нищеты, уродства,
Всегда найдётся в этом мире красота,
Пусть существует много видов превосходства,
Но лишь один из них бесспорен – это доброта.
===
За жизнью интересно наблюдать, смотреть,
Есть в мире доброта и раскрываются пороки,
О прошлом нам совсем не нужно сожалеть,
Оно дано нам для того, чтоб извлекать уроки.
===
Скажу я так, не разглагольствуя:
Коль ты рождён, то и судьбе угоден,
А если занят тем, что доставляет удовольствие,
То это означает: ты свободен!
===
Года, минуты нашу жизнь меняют,
Но зависть, ревность до сих пор непобедимы,
Ревнуют не те женщины, которым изменяют,
А неуверенные вовсе, что любимы.


Рецензии