Год петуха 2017

Спешит петух
На лапах курьих
Твоих пенат
Украсить интерьер.

Он энергичен,
Лидер по натуре,
Имеет в арсенале
Множество манер.

Событий разных
Целый ворох
Грядущий год
С собою принесёт.

Петух под властью
Огненной стихии -
Успех в карьере,
Жизни новый поворот.


Рецензии