Улыбка

В огромном мире столько лиц,
И в каждом нет улыбки.
Все будто с Чеховских страниц
Написанных о скрипке.

Все зубы скалят лишь со зла,
Льют не от счастья слезы.
Мне могут кличку дать осла,
Но я умерил грозы!

Смеюсь когда хочу кричать,
Мне больно - ухмыляюсь.
И вам советую начать,
Не правы, не пытаясь!

И пусть всё злое на рожон!
Пусть горе встретит смелость!
Улыбка будет штык ножом,
Пронзать густую серость!


Рецензии