мост свободы

я не верил диким глазницам домов
я не спешил за хлебом и не терял носков
не мечтал о виниле и чае с корицей
да обо мне все забыли но и я не помню
их лица.

я под угол не прячусь не стеклюсь
решетом. каждый день как удача.
ночь в подъезде.ласкаюсь с костром
я живу на их сдачу. не кричу и
не плачу. да свело под ребром
да не ел ничего. я живу на подачки
на бумажный конверт, сигарету и свечку
хлеба ломоть порадный отсек
с крыш звенела капель
солнце резало светом

дом я нашел
в тенях силуэтов
дом. под мостом
где то в 100 метрах 


 


Рецензии