уже в край

ты разжигаешь столько огня
что во мне пылает пожар
и огромный воздушный шар
уносит в странные грёзы меня

ты играешь со мной в перебор
и рискуешь нарваться на жесть
выяснив кто же такая я есть
будет поздно начать разговор

я не за полночь, я уже в край
мягко и хитро ведусь на тебя
я не признаюсь сама никогда
сколько бы сладко пытай-не пытай

скоро

добавляя побольше перца
ты меня карамелькой намажешь
я не послушаю, что ты мне скажешь
и западу тебе прямо в сердце


Рецензии