Мой ангел, говори со мной

Мой ангел,говори со мной.
Когда на сердце мне так больно
Я словно к солнышку тянусь
К тебе душой своей невольно.

Мой ангел,так устала я.
В минуты слабости я молча
Переживаю про себя,
Что в твёрдости своей не прочна.

Что не права в своих мечтах,
Надежду на корню срубая.
Но верю,близок уже час
Свой свет в рассветах обретая.

14.12.2016


Рецензии