Легкость в теле на самом деле

Легкость в теле на самом деле,
Не зря мы с тобой сюда летели.
Большие сумки, рюкзаки на плечах,
Будем отмечать все при свечах.
Ну-ка, заверни суши!
Нарежь рыбку, да от души!
А я налью шипучки и лимонадику,
Да дам попробовать соседу Радику.
Пусть понимает, что мы добрые,
Где еще встретятся такие подобные.


Рецензии