Вырос наш мальчишка милый...
Теперь большой, и шаловливый,
По дому бегает, болтает,
И маму с папой развлекает.
Время незаметно летит,
Не один раз ещё он всех удивит.
Впереди садик, школа, институт,
Дети очень быстро растут.
Оглянуться не успеешь,
Как сама ты постареешь.
Я сейчас в зеркало смотрю,
Сама себя не узнаю...
Свидетельство о публикации №116121407527
Ирина Михеева 4 15.12.2016 14:33 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 15.12.2016 14:44 Заявить о нарушении