Хорошо придумал Бог

Хорошо   придумал   Бог,
Поживёшь,  потом   умрёшь.
Как  продумал  всё-то  Он
До  поры  и  до  времён.
Крест  придётся  нам  нести
До  глубокой   старости.
Смысла   нет,   события
Торопить  в  небытие...
Для  людей  судьба  дана
Жить  не  только  для  себя.
Помогайте   ближним   всем,
Он  людьми  нас  создал  всех.
Дай  нам,  Бог, ещё  пожить,
Жизнь  за  то  благодарить.

14 декабря 2016 года.


Рецензии