Сыновьям

Губами касаясь щёчек родных,
Восхищаясь улыбками глаз
Заключаю я вас в объятья свои,
И любя читаю рассказ:

"Что были когда-то на земле короли,
Что кто-то воевал против нас...
Что вы должны с достоинством жить,
Чтобы внуки потом вспоминали про вас."

Вы уснете под негромкий звук моих фраз,
Свернувшись комочком так тихо.
Я пойму, что вы спите, закончу рассказ,
Лишь сопенье двоих буду слышать.

Пусть снятся вам волшебные сны,
Приносящие истину знания.
Пусть жизни будут долгие дни,
Пусть исполнятся все желания!


Рецензии