Сестре Надежде!
Хочу так много пожелать.
Чтоб в свой шестидесятый год рождения,
Могла как птичка вновь порхать.
А в Омске вьюга завывает,
К сестрице в дом гостей сзывает.
Мне очень жаль,на юбилей приехать не могу,
Любимая сестрица,а я,тебя, сегодня в скайпе жду.
Пожелать хочу здоровья,чтоб любимою была,
Чтоб на пенсии сидела и как розачка цвела.
Чтоб заботы и печали Ты не знала никогда,
Чтоб детишки и внучата,были рядышком всегда.
Пожелать хочу ещё,улыбаться,петь,плясать
И любимую себя...любить,лелеять,баловать.
Пусть будет небо голубое,войны не будет никогда,
Будь счастлива моя сестрица,сегодня,завтра и всегда.
14.12.2016г. ТАМАРА.
Свидетельство о публикации №116121400748