Прекрасный вздох и мы задерживаем взгляды

Прекрасный вздох и мы задерживаем взгляды
Столь высока цена твоего внимания ко мне
Мы все друг друга чувствуем нежданно
А для тебя моя особенная песнь
Ты так близка ко мне и также превосходна
И во сто крат, сильнее ослепляешь красотой
Моя, моя, моя ты всей своей душою
И только так, могу все чувства я открыть
Любимый шейп, женский шарм, и этот голос
Готов часами, я выслушивать тебя
Целуя ноги, говорить я обожаю
Безумно красивая женщина моя!


Рецензии