И всё же это вечно...
Те чувства, что неповторимы,
Что будоражат нашу кровь,
Порою вовсе нестерпимы…
И этой юности прекрасная пора
У каждого в душе оставит след,
Чтоб прикоснуться через годы иногда
И снова тот сердечный ритм в ответ.
Ах, эта первая любовь!
Напоминает: время быстротечно.
Но засыпаю с мыслью вновь,
Что всё же это вечно…
Свидетельство о публикации №116121400745